Bloodsimple - Red Harvest (2007)

martes, 20 de mayo de 2008

La última producción de esta bandaza norteamericana metalcore formada en el 2002

Bloodsimple - Out To Get You

TrackList Red Harvest:

01.Ride With Me
02.Red Harvest
03.Dark Helmet
04.Dead Man Walking
05.Out To Get You
06.Suck It Up
07.Death From Above
08.Whiskey Bent And Hellbound (Hellmyr)
09.Killing Time
10.Truth (Thicker Than Water)
11.Numina Infuscata

Bloodsimple - Red Harvest (rapidshare)