Mtv2 Headbangers Ball: The Revenge Cd2

jueves, 2 de octubre de 2008

Disco 2 de la megaproducción lanzada por MTV2
A diferencia del 1er disco, este solo recopila singles metal.

Arch Enemy- Nemesis

Tracklist Mtv2 Headbangers Ball - The Revenge Cd2:

1. Chimaira - Nothing Remains
2. Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words of Sorrow (What Can I Do)
3. Arch Enemy - Nemesis
4. It Dies Today - Severed Ties Yield Severed Heads
5. Opeth - The Grand Conjuration
6. Norma Jean - Liarsenic
7. DevilDriver - Hold Back The Day
8. Still Remains - The Worst Is Yet To Come
9. God Forbid - The End Of The World
10. Throwdown - Burn
11. From First To Last - The Latest Plague
12. 36 Crazyfists - I’ll Go Until My Heart Stops
13. Dragonforce - Through The Fire And Flames
14. A Life Once Lost - Vulture
15. High On Fire - Devilution
16. Bloodsimple - Sell Me Out
17. Haste The Day - When Everything Falls
18. Walls Of Jericho - A Trigger Full Of Promises
19. Kingdom of Sorrow - Buried In Black (Jamey Jasta with members of Crowbar, Down & Seemless)

Mtv2 Headbangers Ball - The Revenge Cd2 (rapidshare)

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola muchachos,

Hansel de deaf sparrow zine y discos inauditos blog desde aqui escribiendoles para felicitarlos por el gran trabajo con el blog. Lo visito frecuentemente.

Tambien les escribia para preguntarles si existe la posibilidad de intercambiar links. Por favor diganme si es posible.